viernes, 2 de marzo de 2012

Sin palabras

Es impresionante. O yo soy muy friki, que todo puede ser. Me voy de vacaciones a Murcia y en cada restaurante al que entro pregunto por una copa de vino. Y muy orgullosos todos me enseñan los vinos que tienen: un vino de Rioja o uno de Ribera del Duero.
Pero vamos a ver alma de Dios. Estás en Murcia no en Logroño. Lo suyo sería ofertar algo de la tierra. O cuando vas de viaje a Japón, pides huevos fritos con chorizo? No, pides sushi, bebes sake. Y cuando ya estás cansado y ves que esa comida no te gusta, te metes al McDonals.
Un poquito de por favor, hombre.No digo que el local tenga que tener todo de todas las marcas, pero debería ofertar más caldos de la región.
Ahí la culpa es tanto del restaurante por limitar la oferta, como del cliente por ir a lo "desengañao". Lo siento mucho, pero en todas partes cuecen habas, y el que la botella tenga una pegatina de Ribera no te garantiza que el vino sea bueno.
Hay que tener un poco más de curiosidad enológica. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario